Gefüllte Paradeiser (Tomaten)
Zutaten:
6 Stück Paradeiser (Tomaten)
2 Scheiben Schinken
1 Bund Petersilie
200 g geriebenen Emmentaler
Pfeffer
Öl für die Auflaufform
Zubereitung:
Als erstes werden die Paradeiser (Tomaten) gewaschen und der Stielansatz entfernet. Als nächstes vorsichtig den Deckel abscheiden und die Paradeiser (Tomaten) aushöhlen.
Nun die Paradeiser (Tomaten) mit der fein gehackten Petersilie und dem würfelig geschnitten Schinken befüllen. Im Anschluss daran die Paradeiser (Tomaten) in eine gefettete Auflaufform stellen, mit etwas Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen.
Die Paradeiser (Tomaten) nun im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 190 Grad für 20 Minuten überbacken.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Tomate #Paradeiser #Rezepte
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Punschrezepte
Rudi und seine treuen Helfer waren heuer fleißig und haben neue Punschrezepte aufgetrieben, damit ein wen...
Mikrowelle: Fertig in Minuten!
...
Torten & Kuchen
...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |